2010年 11月 03日
うまいメニューはほとんどが焼き鳥のみ。
白レバ。半生で絶品でした。
とり、砂肝、レバー、皮、つくね。
つくねが口の中でほぐれるような柔らかさ。
皮を食べてうまい!!と思ったの久しぶりです。
いい店が次々とみつかり、まずいなぁ。
続けて学校の側のチェーンイタリアンで一人ご飯。
前菜の肉巻きおにぎりコロッケと豚トロのグリル、生七味添え。
肉巻きおにぎりがうまかった。
そしてトリュフとボルチーニ茸、ひき肉のカルボナーラピザ。
石釜で焼かれたモチモチピザはおいしい。
マンマパスタと言うチェーンですが、あなどれないB級グルメ。
弁当4種。作れる日は作るようにしています。
食べに行く時間もない忙しさ。
がんばろう!!