2011年 02月 16日
飯都立入試の倍率も確定し、少し増え昨年にますます近づきました。
人事も確定し、新規採用の先生も2人来るそうです。
ちょっとワクワクします。
さて食事。
月曜は願書受付で出勤。
食欲はあったのですが、あえてのなめこおろし蕎麦大盛り890円。
おいしかったけど、ちょっと物足りなくもありました。
その反動か、マトンカレーとナン1100円。
ナンは一枚で我慢。
火曜日。
村田先生と仲良くお蕎麦屋さんへ。
二人して生姜焼き定食890円。
夜は歩いて石焼カレーのお店へ。
キーマとポーク。1180円。
ここはドレッシングも手作りで、野菜をすりおろしたものがたっぷりでおいしんです。
ライスはこれでも普通盛りで、大盛りにすると、一つ一つの山がもっとでかくなります。
水曜
冷凍食品3種類を詰めただけの弁当。
5時間連続授業+会議+打ち合わせで何が何だかわからない一日でした。
イタリアン、4500円のコース。おいしかったです。
木曜、合唱祭の日
温野菜唐揚げカレー;サラダ900円。
久しぶりのCCカレー。
京王線グループのCCカレー辛口が昔から大好きです。
夜はホテルで新年会。
あぁ、連日食べすぎちゃったから、週末お腹が悲鳴をあげたのかなぁ・・・。
金曜
豚肉とホウレン草のカレー。980円。
一度食べだすと止まらなくなるのがカレー。
夜は近所のカレー屋へ。
ゴーヤのネパール風炒め400円。
タンドリーチキン、500円。
ネパール風ピラフ、650円。
土日は藤沢旅行の報告の通りです。
月曜
もやし味噌チャーシューメン。890円。
おいしいんだけど、ニンニクが香ります。
夜は近所のお寿司屋さんへ。
ウニは握りで、レモン塩で食べます。
3000円、最近食費使い過ぎだ・・・。
火曜
焼き魚定食500円。
近所の中華料理屋さんで、チャーシュー皿と野菜炒めにビール2000円。
水曜
セブンの野菜たっぷり焼きうどん398円。
お弁当570円。
さすがに少し食生活と言うかエンゲル係数を反省しました・・・。