2011年 11月 23日
食事お昼は和食屋か蕎麦屋。
肉つけせいろ。
カレイの煮付けランチ。
あんかけ蕎麦。
もつ煮込み定食。
刺身定食。
カツオとろろ丼。
チキンカツ甘煮。
煮こみハンバーグ。
おかめとじ蕎麦と舞茸天ぷら。
鍋焼きうどん。
珍しく行ったラーメン屋。
うーん、やっぱりうまい。
カツ丼セット。
ご飯は少なめで。
夜はちょっとしたうどんブーム。
大戸屋で雑炊。
ハシゴの小ラーメン麺少なめで。
お造り膳。
さんま春巻きを一本つけてくれました。
肉野菜炒め小ライス。
きつねうどん中。
結婚式で。
別のうどん屋へ。
長ネギがイマイチでしたが、麺の小麦感は旨かった。
かけ小とぶっかけ小ダブルで。
カロリー的には中と同じで二つの食感が楽しめました。
ウナギは元気が出ました。
食の好みが戻りそう。
お造り膳。
トンコツラーメンは依然欲します。
今日のランチは海鮮丼でした。