和食

先日、両親と従兄弟と食事に行ってきました。

従兄弟の行きつけと言う隠れ家的なお店。

いやぁ、おいしかったです。


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左手前は、すっぽんの肝和えとすっぽんの卵。

初体験でした。

その奥が関アジでこれが最高にうまかったです。

本マグロのトロは脂をはじくので、生のりと一緒にいただきます。

ツブ貝は塩でいただきました。

肝もうまい。


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そして一切れだけあって、いただきましたすっぽんの心臓。

食感が何ともいえませんでした。


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本ししゃも。

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タケノコの。

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牡蠣の味噌すき。

名古屋コーチンの生玉子に、つけて食べます。


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椎茸はちょー肉厚でジューシー。

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フグの白子焼き。

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おいしくて、楽しい時間になりました。
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by shun-sensei | 2012-02-18 21:51 | グルメ | Trackback | Comments(0)