割烹

今年に入って夜は一回しか行けてない割烹。

洋服代やデート代で、金銭的な余裕がありません。

その分、ランチで楽しんでいます。

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一番右は生麩を甘く煮たもの。

ホタルイカも生を酢漬けにしています。
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アイナメのお椀。


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本マグロの赤身の美味しさがだんだん分かってきました。

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タチウオの干物。

今日はガッツリ食べようと決めていたので、鯖の味噌煮を追加。

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お腹いっぱいです。

別の日。

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また別の日

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おいしいです‼

幸せです。
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Commented by nobbypapa at 2012-03-28 16:46 x
うーん、羨ましい! と、うなる一方、Shun先生も今朝の日経21ページの記事「『貯金体質』をつくる春」をお読みになられているのかな、と思う午後、であります。
Commented by shun-sensei at 2012-04-01 21:03
切り抜いて取っておいてください!!
by shun-sensei | 2012-03-28 14:56 | 割烹渡邊 | Trackback | Comments(2)